Если дело - дрянь

Если дело - дрянь,
Если смысла - нет,
В неизвестность нагрянь,
Проживи этот момент.

Пошли к чёрту всех,
Кто тебя раздражал,
Наплюй на успех,
Пройди по углу ножа.

Если станет легко,
Если горы все с плеч,
Возьми себя на слабо,
Постарайся душу сберечь.


Рецензии