что такое ЗЛО 17. 11. 2017-9

ЗЛО - это
то, что
ЗАБИРАЕТ
РЕЗЕРВЫ\ЭНЕРГИЮ
и
ВЫБИВАЕТ из
ПРИВЫЧНОЙ КОЛЕИ
.
.
ВОПРОС:
является ли
ЗЛО
ЗЛОМ?
.
.
ВЫВОД:
то, что
ЗАБИРАЕТ
РЕЗЕРВЫ\ЭНЕРГИЮ
и
ВЫБИВАЕТ из
ПРИВЫЧНОЙ КОЛЕИ
-
ПОЛЕЗНО, т.к.
ВКЛЮЧАЕТ
СООБРАЖАЛКУ и
ВЫНУЖДАЕТ
ДЕЙСТВОВАТЬ т.е.
ЖИТЬ
.
.
ЗЛО
ВРЕДНО
только при
ПЕРЕБОРЕ\ПЕРЕИЗБЫТКЕ
когда у
ЧЕЛОВЕКА
ИСТОЩАЮТСЯ
РЕЗЕРВЫ\ЭНЕРГИЯ
.
.
17.11.2017г. 04-58
.
.
ЛЕКАРСТВО - это
ЯД в малых дозах


Рецензии