Прощай, скворец, ты был отвратен

Прощай, скворец, ты был отвратен,
И резали мой слух ужасные фальцеты.
Ты был фальшивкою в руках людей в халатах,
Ставивших решётки и дающих таблетки.
Твоё мертвое тело, скворец, закопаю,
Чтобы ни один человек не попался в ловушку,
В свою хрупкую грудь, в кровавую подушку.
И никогда над твоим телом не зарыдаю.


Рецензии