Предатель

Я любила,мечтала,тонула в глазах
Твоих нежных объятий желала во снах
С тобой рядом готова была до конца..
Но сорвал беспощадно ты маску с лица.

Растоптал,разбросав по кусочкам любовь.
"Ты предатель"-кричу в пустоту вновь и вновь.
Я не слабая девочка милый,поверь.
Я смогла,я закрыла на ключ эту дверь.

Не прощают предателей.
Как бы не было больно.
Ты вонзил в спину нож,
Что ж,теперь ты доволен?!
Не прощают предателей,
Как бы не было грустно,
Все пройдёт,обязательно.
Это перезагрузка.

Наблюдай,вспоминай,делай вид,что забыл
Ты разбил моё сердце и словом убил.
Я смогла,я свободна теперь от оков,
И осталось со мною лишь море из снов.
Моё море успехов,побед и любви
Настоящей и чистой,взаимной-не ты
Растворила твой образ в пучинах морской глубины
Извини,дорогой,но мяч был вне игры.


Не прощают предателей.
Как бы не было больно.
Ты вонзил в спину нож,
Что ж,теперь ты доволен?!
Не прощают предателей,
Как бы не было грустно,
Все пройдёт,обязательно.
Это перезагрузка.

        Я напоследок скажу,не предавайте любимых.Ваши губы и руки,это необходимость.Тот,кто предал однажды,-будет брошен,поверьте.Все вернётся вдвойне.Что важнее,душа или рейтинг?


Рецензии
Будет новая жизнь.
Все устроится в лад.
Все уйдет, все проходит,
Что шло невпопад...

Ирина Иванченко Питер   17.11.2017 23:19     Заявить о нарушении