Потомкам

Мои стихи быть может и понравиться  потомкам
Каким он будет новый свет?
Представьте, может и прочтут до корки!
Пред этим выпив откупоренный  портвейн

В кругу талантливых повес 
Еще не раз возникнут споры
Каков был это человек? О чем писал?
Чем жил? Когда  ходил под Богом...

Стихи и Ветер - две  стихии
Здесь душно стало, распахни окно 
Вдохни в стихах моих тот сладкий вкус победы
Он пробирает, так что стынет кровь!
      


Рецензии