Мерно тикают часы

Мерно тикают часы,
Вот прошли все наши дни,
Глупых слов и недомолвок,
Сладких слёз и вечных грёз.
Ты прости меня малышка,
Что у нас с тобой так вышло.
Мерно тикают часы,
Вот прошли все наши дни.
Были встречи, расставанья,
Были муки и страданья,
Я не знаю как мне быть,
Как я буду дальше жить.
Ты мне снишься...
Я кричу,
Быть с тобой одной хочу,
Но жестока ты как мир.
Я один - ты мой кумир.


Рецензии