День радости, здравствуй!

День радости, здравствуй!
Сегодня падают с неба капельки слёз
Старой девы, живущей больше без грёз,
Без надежды на свадьбу и мужа.
Облака в сером цвете отражаются в лужах,
Сегодня царит благостная вода.
Сотри свои слёзы, прекрасная нимфа,
Сегодня не ты плакать должна.
Твоя очередь наступит лишь завтра,
Но сегодня возврадуйся ложу, что ты разделила
С тем, за кого не пошла.
Ведь всё было прекрасно, не правда ли, ро'дная,
Всё было так, как в твоих мечтах.
Он невидимым блеском скрыл душу, уродливо
Сидевшую на его чернющих устах.
О моя милая, ты была восхитительна
В своих позах и стонах, покорила его.
Только не забывай, что душу всю высосала,
И теперь уродство его - твоё.
А день восхитителен, сер и мрачен.
Ветер качает чёрные древа,
И матка твоя уже озадачена
Столь ледяной и мёртвой спермой.


Рецензии