Бал желаний

Пусть румянит отблеск свечи
Твои щёки и грудь,
Пусть твой голос рядом звучит,
Пусть тревожно чуть-чуть.

Предстоит ли нам ещё раз
Эту ночь пережить?
Пусть же будет ветрено нас
Бал желаний кружить.

25.11.2005


Рецензии