Спешит Зима

На стихотворение "Зима звонила..."(Наталья Волкова Рыжая): http://www.stihi.ru/2017/11/16/7923

Да, сбросила все одеянья,
Красавица Осень уже.
Зима уж торопит прощанье,
-Ну хватит гулять в неглиже!

Она без нарядов красива,
Пусть взбалмошная слегка,
То радует нас небом синим,
То плачет и шепчет:"Пока"!

С Зимой созвонилась и рада,
Что хоть на вокзал не бежать.
-Займусь напоследок я садом,
-Не зря ж мне без дела лежать?!

С вокзала Зима не заблудит
И вовремя вступит в права,
Минутку с подружкой побудет
И скажет:"Ну,что же,пора!"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.