Стих о любви

О любви пишу уже не раз,
И каждый строк о ней все говорит;
Открывается душа и млеет,
Перед строчками которые пишу.

А готов ли я,
На то,чтобы прожить,
Любовь и радость и веселье,
А также горе, грусть и
Угнетение,
От всей ее же красоты.

Почти как Пушкин сижу, пишу,
Смотрю на улицу и вижу:
Небо ночью все облито,
И как холодно прибиты,
Огни мерцающих полей.

Собраться с силами скорей,
Да не потерять то время бы;
Прожить его покрасивей,
С девушкой своей мечты.


Рецензии