С ног ноябрь

Вот ноябрь по земле
я шагал не по себе
хоть и снег хоть и листва
глубина моя взошла
вырывалась и брыкалась
и цензуре не поддалась
обрывался телефон
и руки своей плафон
избиралось в темноте
как летать в себе сове
как деревья над окном
защищает ворон дом
что ж ноябрь по земле
и лиса в своей норе
и расчитывать не надо
солнце будет здесь награда
невозможность вот так было
и по краю зной кружило
осмотрение системы
и не так понять дилеммы
с ног сшибает тот ноябрь
и закончился октябрь
тихо падают снежинки
мне понять свои картинки

17.11.17.


Рецензии