Моему единственному мужчине...

Мой единстаенный мужчина, хочу, чтобы отмечая нашу золотую свадьбу, мы могли поделиться опытом с родственниками, как нам удалось прожить счастливую жизнь в любви друг к другу и полной гармонии, во взаимопонимании и взаимоподдержке, в совместном разитии и как всё это принесло нам плоды в виде материального изобилия , которым мы от избытка щедро делились с нуждающимися.


Рецензии