Элементы сладкой жизни

Элементы сладкой жизни -
Золотых смешинок искры
В брызгах моря,в призмах мира
И в Твоих родных глазах.
Обнажённым Парадизом,
Перекрёстком ласк и истин -
Жизни трепетная лира,
Ноты счастья,крыльев взмах.





Элементы сладкой жизни -
Вздохи голубой лагуны,
Погружающийся в бездну,
Солнца красный апельсин.
Вдохновляющим эскизом -
Сквозь закат,загадок струны.
Мы танцуем,под оркестр,
Слыша зов первопричин.





Элементы сладкой жизни -
Руны лунной полусферы,
Номер,на двоих,в отеле,
На двоих,одна - постель;
Белый голубь на карнизе, -
Глубь и высь не знают меры,
Млечный сок и сонный берег,
Роза Королевы Фей.





Там,где сходятся морская
И небесная стихии,
На границе сна и яви,
Вечным целым становясь -
Мы,любовью,расцветаем,
Мы с Тобой её святые,
В даль заглавий прорастаем,
Оживляя строчек вязь.


Рецензии