баланс помощи и препятствий 17. 11. 2017-8

ПОМОЩЬ -
ПОДАРОК\ДАРЕНИЕ
РЕЗЕРВОВ\ЭНЕРГИИ
.
ПРЕПЯТСТВИЕ -
УСЛОВИЯ
УВЕЛИЧЕНИЯ
РАСХОДА
РЕЗЕРВА\ЭНЕРГИИ
.
.
ВЫВОД:
.
ПРЕПЯТСТВИЕ -
ВКЛЮЧАЕТ
СООБРАЖАЛОВКУ
.
ПОМОЩЬ -
даёт СИЛЫ для
РЕАЛИЗАЦИИ
СООБРАЖАЛОВКИ или
УСТРАНЯЕТ
ПРЕПЯТСТВИЕ
.
.
17.11.2017г. 04-50


Рецензии