Семейный альбом

Я листаю альбом фотографий,
Вспоминаю ушедших родных.
Вот отец со своими друзьями,
И улыбки на лицах у них.

А вот мама и бабушка рядом,
Убирают хлебов урожай.
И не знают, что брата и деда
Им придётся на фронт провожать.

Припев:
   Вы простите меня за обиды,
   Как при жизни прощали не раз.
   Тёплых слов ваших, мудрых советов
   Как же мне не хватает сейчас.

Вот мой батя в Москве на вокзале
Обнимает своих и чужих.
Он с войны невредимым вернулся,
Там оставив всех братьев своих.

Вот сижу на коленях у мамы,
И сестрёнки родные вокруг,
На меня смотрит плюшевый мишка,
Самый лучший и преданный друг.

Припев

Вот на свадьбе родители наши,
А на лицах и слёзы, и смех.
Нас они от души поздравляют
И желают нам счастья на век.

Вот мой сын рядом с дедом любимым,
Смотрят вместе Победы парад,
Помнит внук, что его дед Россию,
Смог в войне от врагов отстоять.

Припев

Пролетят незаметно года,
Обретём мы на небе свой дом.
Разбирая на даче чердак,
Вы найдёте семейный альбом.

С внуком вместе листая его,
На глазах со слезами подчас,
Вы нам скажите эти слова,
С добротой вспоминая о нас.

Припев

6.09.2017 С.Синегубов


Рецензии