Rubayate farsi

1.

Be man ajab shoma az kojain,
Dar keshvaremon bo hame mioin,
Shoma insan jalabi va ghamkine...
Mehmoneton nemitunam mibosh tuin.


2.

Barf sefide be daste man rafte-omad...
Nemidunam - man che begam bo harfe sard,
Az zamestune ine rang sio to asemoone,
Az jane man to setareh miraft ehsase bad...



Akmaral

(18/11-2017)


Реплика "Сука! Сама сказала, что не будет писать, а пишет!" - если эти ублюдки говорят про мои стихи на фарси - я так подумала и, никому ничего не обещав и не сказав, оставила стихи на этом сайте. Если про кого-то другого речь, то эти ублюдочные разговоры оставьте при себе...

Photo of author's "In Burabai"


Рецензии