***

Поверьте секс не правит миром
А правит миром всем любовь
Которая заводит сердце
Гоняя по венам тёплую кровь
Когда порою я ей улыбаюсь
Дарю медвежонка букетик цветов
Когда я сильно рад своей жизни
И скорой встрече с девушкой вновь
Ты будешь беситься кусаться и драться
И в шутку мне в ухо подушкой влепя
Мы вместе устроим с тобой кинотеатр
Уставимся в телик попкорном хрустя
А после с тобой домой разбежимся
И ночью писать смски любя
И я напишу тебе милая точно
О том что сильно люблю я тебя


Рецензии