Дочиста

по ходу время начинать свой марафон алкогольного одиночества
время харкать кровью выплёвывать зубы пытаться вспомнить своё отчество
везут меня дорожки перемещают меня долгожданные косяки перелётных птиц
туда где я не ощущаю собственного тела и не вижу самодовольных лиц

я похож на еврейский квартал в городе нацистском до последнего кирпича
моя душа похожа на обноски с чужого ни капли родного плеча
моя история захолустна обыденна ежедневна до тошноты до рвоты
я всегда любил только тебя никогда не любил кого-то

на похороны моего самомнения не стоит даже копейки тратить
ты ведь знаешь сама что весь мир бардак все люди всего лишь братья
позвони моим соседям по безвоздушному телефону и расскажи
что всё известное им обо мне не больше чем жалкие ошмётки лжи

меня ещё не раз посадят в одиночную тюрьму собственной головы
я способен чувствовать запах мака вдыхать дым интересной травы
чувствовала ли ты когда-нибудь тухлый вкус полного одиночества
когда из души вышли все и всё до крошки вынесли
дочиста


Рецензии