Юмор Пик

В наше время фразу Ипполита "какая гадость эта ваша заливная рыба" можно заменить на "какая гадость эти ваши кредиты без залога".

Сейчас не выходя из дома можно зайти "домой".

Различные потребности при определенных обстоятельствах ускоряют некоторые важные действия.

Пользователь Фейсбука поставил лаик и смылся с планшетом.

Я могу в темной темной комнате, одеться в темную темную одежду, посветить белым белым Х айфоном и найти ключи от дома.

Я бабочка, я бабочка
Дрынн (Шмяк) в бобровую яму.

- О нищтячки! купи мне, ну пожалуйста купи,
- Нет.
- Печалька, я обиженьку кинула.


Рецензии