Обиды

С обидами не станете друзьями,
Хоть от друзей обиды тоже могут быть,
И не рассмотришь сразу их глазами,
Храня на сердце тяжкий груз обид.
А мысли будут рвать, себя съедая,
Тщедушно вопрошаешь: "Где был стыд?"
И солью слёз ожеги охлаждая,
Мы будем плакать, чтоб обиду отпустить.
Простить обидчиков порою невозможно,
Но боль растает с первой капелькой любви, -
Что нас сегодня воскрешает?! Точно...
И знаю я! И знаешь ты! И знаем мы!

Венди Ди.


Рецензии