Новое

Питер, мой милый Питер!
В твоём холоде я нашла тепло.
Стал родным переменчивый ветер,
Видно свыше мне быть здесь дано.
Все тревоги уйдут и сомнения,
И дышать так свежо и легко.
Не сравнить мне порывы, мгновения
Разделяю все на после и до.
Не хочу вспоминать все, что было -
Все, что было мне не мило.
Я давно уже позабыла
Как смотреть в ледяное окно.
Я варю себе кофе покрепче.
Я молочный возьму шоколад.
И, укутавшись в пледик, замечу
Как же сказочно этому рад.
Здесь находить уединение.
Обретаешь душевный покой.
И теперь не осталось сомнения
Здравствуй Питер! Мой город родной!


Рецензии