Всё надоело...

Все надоело пиво сыр и колбаса,
И надоела череда разлук и бед.
И даже не смотрели бы глаза
На новый разгорающийся свет.

В ушедшем времени застыла злая боль,
А в настоящих снах живет одна печаль.
Уже гнетет доставшаяся роль,
И беспокоит убегающая даль.

Как больно - снова душу расцарапал я,
На том же месте с теми же людьми.
О Господи, пожалуйста, прости меня,
Намерения свои хоть поясни...

Всё в этом мире по искажено -
Коль любишь жить - тогда умей терпеть.
А если ты раскрыл своё окно,
То комары в него могут лететь.

Сквозь свет рассвета вижу я сиянье звезд.
И холод тишины баюкает печаль.
Я на посту и мой рассветный пост -
На кухне сквозь окно глядящий вдаль.


Рецензии