Слеза...

Печаль излить в строках умело,
долю страдАния ж-вложить:
вот тО (поэзии)-то дело!-
согласно рифме же и-жить...

А если плача будет мнОго,-
радУшно! грусть раздай другим,
одобрить чтоб сердце (инОго),
(чтоб тот одобрил-о-"своим...")

Любовь почти!-почтит-и-Та!
отдАй! себя Ей во владенье!-
к тому стремись,придёт мечта
писать ЛюбвИ!-стихотворенье...

Слагаясь ж,рифма дарит стих,
а,все стихи,вы жИзнью! будьте!
Как не восклИкнуть! о такИх!
"другие",их не обессудьте!

А ветер колыхает поле,
и снег осОбенно искрится,
о и у осени,в неволе,
уже чуть влажная ресница...


Рецензии