***

Улыбаются, красуются
Фонари осенним улицам.
Вода бьёт фонтаном
По трубам старым.

Спят собаки
Клубком у дороги
Слегка озябли
Собачьи ноги.

Яблоня дремлет
Листья кидая
Ветер колеблет
Ветки, играя.


Рецензии