Хрупкое счастье

...никогда не завидуй. Видишь, как собираются тучи?
Ты ведь не хочешь, чтоб хрупкое счастье - в осколки?

Сам ли ты по себе такой невезучий
Или Господь испытания дал столько,
Разве ты хочешь, чтоб их улыбки гасли?
Разве согласен меняться с ними местами?
Пусть же, пожалуйста, будет хрупкое счастье,

Даже если не с нами.


Рецензии