И-не-ды-шать!

Посуду мыть – до блеска и до скрипа,
Ведь чистую потом приятней бить!
Любить – до сладких судорог, до крика,
Потом без сожалений отпустить…
Я раньше не умела по-другому.
Любовь отдать и взять её спеша,
В неё бросалась, как ныряют в омут:
Вдохнуть поглубже и… И-не-ды-шать!

Теперь я трачу воду очень скромно:
Поставлен счётчик – крутит, просто жуть.
И в чувствах тоже стала экономна,
Надолго их стараюсь растянуть,
Ценить и смаковать любовь по капле!
Она тогда бывает хороша,
Когда, хоть во дворце, хоть в бедной сакле
Свободно могут двое в ней дышать.


Рецензии