Не бойтесь щедрости своей

Не бойтесь щедрости своей -
Улыбки и тепло дарите!
Чтоб люди стали к вам добрей –
Мир окружающий любите!
Не бойтесь шуток, смеха, слез,
А зло на сердце не храните!
Не принимайте все всерьез –
Мир окружающий любите!
Лелейте ангела в душе,
Все чувства нежные цените.
И повторяюсь я уже –
Мир окружающий любите!


Рецензии