Юморной Стих

На берегу, у причала
лоскуток бумаги исписанный лежит.
Мысли о тебе, увы
Не помещаются на нем совсем [поэтому пошел на деревьях писать].

И вот, хожу да ищу
Новый лоскуток,
Чтобы на нем о тебе красиво что нибудь
Да написать еще.

Твою улыбку я рад увидеть,
Даже если она
Просто в сообщении прислана.
И встречаться с тобой
Так приятно
И хорошо, что так надо.


Рецензии