Я осень люблю

Я осень люблю, тлен в ней жизнь всю дробит на мгновения,
В обнимку с дождём так приятно порой помечтать,
Вдохнуть жизни вкус, смыв плохое с души настроение,
На зонтик промокший, сменив тёплый плед и кровать.

Пусть мокнут ботинки, но в сердце растёт нетерпение,
Так радостно душу по лужам гулять отпустить,
В карманы засунуть все страхи, обиды, сомнения,
Кого-то спасти под промокшим зонтом и любить.

Любить просто так, безответно, до дрожи, до осени,
Мурашки по коже и танго шуршащей листвы,
Где тучи дожди, торопясь,  распускают на простыни,
И чувства ложатся цветами на шорох молвы.

Минуты отмечены часто случайными встречами,
Но только всё в жизни зачем-то и просто не зря,
С дождём делить осень и быть, словно в детстве, беспечными,
Любить вопреки, от души, несмотря, не мудря.


Рецензии
Понравилось,Светлана.
Успехов вам.

Анатолий Яльницкий   19.11.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я правда очень люблю осень.

Светлана Левченко Донецк   19.11.2017 22:12   Заявить о нарушении