Кум куму учил... Част. 51-2, озвуч

 ВНЕКОНКУРСНЫЕ
частушки  на  заданные строки, видео-озвученные мной

https://www.youtube.com/watch?v=XbLW1VCYJok


Говорят, что наша  Глаша -
Вовсе-вовсе и не наша!
Это попросту мужик,
Что под  Глашу быть привык!

Кум куму учил науке,
Как червя крепить на крюке,
А пока её учил,
Червь за палец укусил!

Бабы спорили до хрипа:
Кто пойдёт тереть Архипа?
Докричаться не смогли,
В баню все тереть пошли!
***
Повезло мне с кавалером,
Так прекрасен своим телом!
Лишь бы был не ловелас,
Чтоб везло — хоть, не на час!

Познакомилась с майором,
Занимался он оффшором,
Так богат, что нету слов!
В жёны взять меня готов!

Я, бывало, всем давала,
А теперь вот — не даю,
Потому что лишь Ивана
Одного теперь люблю!
***
Дед Илья ходил налево,
Делал так он очень смело,
Долго так туда ходил,
Что про « право» — позабыл!

Пимы есть  у Ефросиньи,
Но их нету у Аксиньи!
Как же тут Аксинье быть?
Да их попросту — стащить !

Пимы есть у Ефросиньи,
Не стащила их Аксинья,
Ефросинья в пимах спит
И стащить их не велит!


Рецензии
Светлана Эдуардовна!!! Веселые припевы душу веселят.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   24.08.2021 07:55     Заявить о нарушении
Очень рада, Ванечка!
Спасибо, дорогой!

Светлана Эдуардовна Пескова   15.09.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.