Убегаем от бед, от проблем

Убегаем от бед, от проблем, от немых огорчений...
От холодных дождей, от ненастных, продрогших погод...
Убегаем скорее, ища от  волнений леченья...
Крепко стиснувши свой посиневший от холода рот...

И бежим... и бежим... и бежим, скупо слёзы глотая...
Встречный ветер осушит щеку, оставляя следы...
Губы шорхнут, пекут, но а мы всё бежим, сознавая:
От проблем не сбежать - поджидают они впереди...


Рецензии