Коротко о месте вдохновения

Сегодня снова чудесный денёк,
В глазах сияет счастья огонёк!
Проплывают мимо теплоходы,
И независимо от погоды
Это место меня восхищает
И своей красотой вдохновляет!
Льётся музыка по ветру так,
Что фонтаны вальсируют в такт.
Здесь, на месте встречи двух рек,
И мечтами забыться не грех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.