Попили чайкУ

Да, я -  чай, не зелёный, а черный.
(Я умею читать, я ученый)
Мне в коробке тепло и уютно
и прогнать меня будет вам трудно.
Даже и не подумаю слезть...
Вам не нравится длинная шерсть
на пакетиках?
Ваши заботы.
Не тревожьте.
Вздремнуть мне охота...
.
Фото автора


Рецензии