Про арктическую экспедицию. Ответ Валерию Кулику

Цитата из стихотворения "Арктическая экспедиция". (автор Валерий Кулик)

И нарты в обстановке, что звалась -
полярной ночью, двигали собаки.

Мой ответ.

Полярное сияние пронзило небеса
Упряжка дрогнула, рванув вперед,
Каюр хлестнул прутом лихого пса
Через полгода ожидался Солнца всход...

Ах фляги, фляги, вы не бесконечны...
В пути полярники порою так беспечны...


Рецензии