чужая программа 17. 11. 2017-6

любая
ЧУЖАЯ ПРОГРАММА - это
ПОРЧА
от слова
ПОРТИТЬ
.
у ЧЕЛОВЕКА
есть
СВОЯ ПРОГРАММА и
СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
.
и РОДИТЕЛЯ\ОКРУЖАЮЩИМ
нужно всего лишь
ПОМОЧЬ с
РЕАЛИЗАЦИЕЙ
ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ
а ЧЕЛОВЕКА
начинают
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ
.
в результате
КОНФЛИКТ
ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
.
.
17.11.2017г. 04-39


Рецензии