Стих был посвящен девушке

Словно небесный узор,
Ты появилась случайно,
И заколебались струны сердца моего
Так отчаянно.

Радость встретить тебя снова
И снова,
Приятно слушать тебя
Невзирая на невзгоды.

Хочу так верить тебе
Беспечно,
И доверять все самое,
Что есть у меня.

Ты уж прости, отвык от жизни,
Одичал постоянно трудясь.
Надеюсь поймешь ты меня
Что не зря все это, было не зря.


Рецензии