Одиночество

Одиночество, как пророчество,
Человечество в жизнь несёт,
Опустела душа от порочности,
И любовь здесь уже не живёт.
Подменяя свет Божий призрачным,
Растворяемся в бездне миров:
Интернета потустороннего,
Хаоса затвердевших снов.
И реальность уже как истина
Не прельщает и не манит.
Дай нам Бог в этой битве выстоять.
Возвратиться к свету любви.

Венди Ди.


Рецензии