Экс... Радуга Анна Декольте

http://www.stihi.ru/2008/11/09/2403

Декольте

Радуга Анна

Ветер с лёту ударился в грудь
И затих, видно от восхищенья!
Декольте обнажало чуть-чуть…
Но уже вызывало томленье…

И ложилась под ноги листва –
Лишь бы только к тебе прикоснуться,
И бессмысленны были слова:
Позабыть, отвернуться, очнуться!

PS.

Начиная невольно краснеть,
Ощущая себя всё моложе,
Продолжал я бесстыже глазеть,
И словил оплеуху по роже!
         

          "ВАРЬЕТЕ"


       /Рецензия Ф.Резника/

Ты поймала мой взгляд в - декольте,
Я словил оплеуху, по уху...
Первый раз мы с тобой, в варьете,
Рядом, сотни собратьев... по духу!

Мужики всё сильней входят в раж,
Под безумные всплески - канкана...
Дамы тоже поймали - кураж,
Над мужьями куражутся... дамы!

Капельмейстер, на сцене... как псих,
Под воздействием - энтузиазма...
За кулисой, пожарник притих,
Отгоняя приливы... оргазма!


Рецензии
Рукоплещу!

Радуга Анна   18.11.2017 15:47     Заявить о нарушении
Хорошо, что догадалась заглянуть к Вам на стр.

Радуга Анна   18.11.2017 15:50   Заявить о нарушении
Рад, что доставил удовольствие, хотя и - виртуальное...
С:-0))) Фёдор!

Фёдор Резник   18.11.2017 19:46   Заявить о нарушении