Вознице 50 лет

Вновь везу себя, этого ватого,
перелесками из Агалатово,
а вдогонку бежит алаборность,
расточая свои добро и злость,
спешит, скалится, кривит рожицы.
Дорожка то ширится, то кукожится.
Сам толкую себя рассудительно:
побежденный или победитель?
"Но!"

А повозка скрипит на ухабинах:
"Ох, напьешься ты в хлам под кольраби, нах...".

                2017 г


Рецензии
Оригинально!С теплом,я.

Вера Камонина   04.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.