Я от себя устала, так устала

Я от себя устала, так устала...
Мне от себя так хочется сбежать...
Совсем уж жить невыносимо стало,
И плоть свою так трудно побеждать...

Эмоции и чувства захлестнули,
Тону в их глубине плотских морей...
Пронзило сердце будто острой пулей,
И хочется быть дальше от людей...

О, Боже! Победить не в состояньи
И успокоить свой мятежный дух...
Отец, я жажду Твоего вниманья!
О, услади Своей поддержкой слух!..

И обними покрепче, как ребёнка,
Прижми к Своей груди, скажи любя:
"Я - Пастырь твой! Мой маленький ягнёнок!
Я не оставлю, Я люблю тебя!"

5.02.17.


Рецензии