Гитара. Негромко. Чутко

" Гитара . Негромко . Чутко ". А дальше на нотном стане простейшие буквы-нотки , об искреннем , о своем . Однажды придет минутка , где нас навсегда не станет ... Так вешай сушиться шмотки , садись у костра , споем . Пребудет и с нами сила в лесах и на горных тропах , и там , где глаза пугают , и сердце почти у пят , натруженные ладони спокойно лежат на стропах , и ангелы не летают , а глянут - и дальше спят . Мы знаем , как жизнь ранима , и что привыкать негоже к хожденью по грани , иже - шаг к смерти . Но жадно пьем вселенную , что незрима , но будто вторая кожа . А значит - садись поближе . К костру и ко мне .Споем ... Пребудет и с нами счастье , все мокро , насквозь солено , порывистый пенный ветер всю горечь сотрет с души . Мы будем среди ненастья учиться дышать влюбленно во все , чем живем на свете , не думая про гроши .
Пусть будет свежо , до взлета , а коли душа устанет с горняшки своих высоток - пока задробим подьем ...
Гитару обнимет кто-то ... а дальше - на нотном стане - дом самых заветных ноток . Давай-ка к костру ... Споем ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.