отказаться действовать 17. 11. 2017-5

РЕБЁНОК
может
ОТКАЗАТЬСЯ
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
ПРИЧИНАМИ этого
могут стать:
.
- ОТБИТИЕ
РОДИТЕЛЯМИ
РУК РЕБЁНКУ -
ВНУШЕНИЕ, что
РЕБЁНОК
НЕУМЕХА
\ведь у родителей
кость в горле торчит -
им влом похвалить
ребёнка за
успехи, но
наорать за
промахи -
всегда пожалуйста...\
.
- СТРАХ БОЛИ
при любом
ДЕЙСТВИИ -
РОДИТЕЛИ
АГРЕССИРУЮТ на
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕБЁНКА
\родители воспринимают
ребёнка, как раба или
робота - и обучают ребёнка
быть их рабом или роботом
для обслуги родителей\
.
ВЫВОД:
.
в УГОДУ РОДИТЕЛЯМ
РЕБЁНОК
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ДЕЙСТВОВАТЬ
и в итоге
получается

либо
- НЕУМЕХА
\всё из рук валиться\
.
либо
- НЕВЕЗУНЧИК
\всё обламывается\
.
либо
- РОБОТ
\делает только то, на что
дана команда извне\.
.
17.11.2017г. 04-33


Рецензии