***

Я не умру без тебя
Ни сегодня
Ни завтра
И ни во вторник
Я буду болеть тобой
С перевязанным горлом
Шарфом
Я же взрослая
Я не играю больше
Вот только,ты же помнишь
Как мокли мы
Под одним дождем
Как "спасал" меня
Одевая пакет
На голову
Как базарной торговке
Романтика разрывала
Сколько лет прошло
Мы вместе
Многое поровну
Но с другими
Но друг друга
Вечно мало


Рецензии