Про днюху

Еще на год Вы стали старше,
Но Вам грустить об этом рано.
Их будет столько в жизни Вашей,
Как в общепите тараканов.

Сейчас важней всего на свете
Прожить их весело и ярко,
Чтобы потом Вам годы эти
Дороже были всех подарков.


Рецензии