О мой Господь! Мой самый лучший Друг!

О мой Господь! Мой самый лучший Друг!
Возлюбленный, Отец и верный Брат!
Ты - Пастырь мой! Любимейший супруг!
Ты самый драгоценный жизни клад!

Мне нелегко сейчас, о поддержи!...
Елеем ласки душу успокой!..
Прикосновенья жду Твоей руки...
Ты от меня, прошу, Свой лик не скрой!

Покой и мир мне в сердце подари,
И сохрани мой в целостности дух,
Пусть благодати нежные лучи,
Изгонят из души грехов недуг!...

Хочу Тобою жить, Тобой дышать!
В Тебе лишь находить всех сил подъём.
Ко мне будь близок, словно детям мать,
Чтобы шагали рядышком вдвоём!..

5.02.17.


Рецензии