Обращение к каждому

Как много боли на Земле!
Как много на ней страданий!
Разве для этого мы здесь?
Пришли мы для мечтаний,
Для радости и любви,
И наслажденья мигом!
Ты нужен свету и пойми,
Раскрой все лучшее ты миру!


Рецензии