РОЗА

Пусть за окном нью-йоркские морозы,
И снег который день метёт наперебой.
В честь мамы в доме я выращиваю розы,
Цветы, что тесно связывают нас с тобой.

Ты с именем цветов всю жизнь ходила,
Душилась в схожий с ними аромат...
Ведь в них заложена огромнейшая сила,
Вручить свои цветы тебе я был бы очень рад!

Нам не судьба пока с тобой соединиться,
Беседуя с цветами как с тобой,
Я говорю им, что ты можешь мной гордиться,
А я горжусь цветами и тобой!

Тебя родители не зря назвали Розой, —
В тебе цветок прекрасный увидали,
Всю жизнь растили Розу, поливали...
Но очень рано в райский сад тебя забрали.

Какую боль в душе таю, не передать словами,
Ты рано умерла, а я остался жить.
Свои стихи и розы я посвящаю маме,
Чтоб имя твоё в памяти хранить!


Рецензии
Прям до глубины души меня тронули слова я будто почувствовал вашу боль и утрату всех вам благ.Игорь Гуренко

Игорь Гуренко   15.12.2018 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь. Время стирает очертания и притупляет боль, но рана полностью не заживает.

С теплом души

Павел Губин 8   16.12.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.