Достойная или доступная...

Знаете, когда приобретаешь истинное человеческое счастье,злые языки начинают действовать. Возможно потому,что они сами никогда не были любимыми и любящими,а разочаровать человека, который действительно полюбил очень легко,ведь им владеет сердце,а никак не разум. Чистка мозгов делается моментально.
Например: Вот ты подумай,а стоит ли этот человек тебя,достоин ли он быть любимым?
Он же черств и обманут,и ты по ходу не понимаешь,что попал под расстрел.
Ты мелкая рыбёшка в его мирке,это всё не реально,это своего рода игра.
И вот,он начинает верить в это, понимать,что да ,ты прав, я видимо ошибся в своей любви,но почему-то меня тянет к этому человеку, неужели меня обманули?!
Нет,это чушь.
А может я вовсе не готов к серьёзным отношениям??
Раз поверил, значит не готов.
Тогда мы начинаем прелюбодействовать с иными людьми,но мысли про другого человека просто не выпадают из головы..
Что это?? Как это происходит?? За что всё это??... Ответов мало,но истина одна...
Конечно никто не застрахован от такого рода действий,но с любовью шутить нельзя и бумеранг никто не отменял,но всё же надо уметь думать только своей головой ,и подчиняться только своим правилам и убеждениям,а если тебе впарили своё мнение,значит ты слаб для восприятия информации и действительно сильных чувств...
А просто делить постель ради забавы-это как-то по - детски,и дело не в ответственности за что-то или кого-то,дело в порядочности и высшего уважения к человеку, который тебя принял,и неважно какое прошлое или настоящее есть или было у него,но он же тоже человек, который хочет любить,хотеть, наслаждаться друг другом,и даже молчать,просто молчать и смотреть в глаза,это же так по настоящему и искренне..
Этого, к сожалению,очень мало..
И не зря мужская психология говорит о том,что мужчины выберут доступную,но будут грезить о достойной. И никогда не признаются в том,что она ему действительно важна.
Поэтому многие из мужчин остаются одинокими и не могут построить семью...
Вот такой парадокс...
Проще отказаться от счастья,чем совместно его построить,и довольствоваться тем,что есть совсем рядом...
И это не только о людях.........


Рецензии