Кошка

Проводила домашняя кошка
На работу хозяев с утра,
И поймала всех мух у окошка,
Как охотница очень шустра.

Посмотрела, в окно-телевизор,
Там погоду ей видно всегда,
А широкий экран весь облизан,
И с каналами там чехарда

Полежит на полу, как на нарах,
Позабыла про мягкий диван,
И окажется вмиг на Канарах,
На шкафу, где лежит чемодан.

Все кульки с любопытством проверит,
И ,запрыгнув , на письменный стол,
Вдруг уронит игрушку под двери,
Ненаглядную мышку на пол.

Себе вЫлижет хвостик и лапки,
Наведет красоту-марафет,
И присядет в прихожей на тапки,
Поскучает, хозяев все нет.


Рецензии
Мило! Все кошки у всех разные!!!

Саша Джигра   11.01.2018 17:53     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!!! Это точно!)))

Лана Мейби   11.01.2018 20:52   Заявить о нарушении