Душа заплакана до дыр...

Душа заплакана до дыр.
До дыр, что полночью в зрачках.
В пустых тоннелях взгляда тень,
Что ищет свет даже в сверчках.

И душу выплакав до дна,
Оставив сны стеклом в руке,
Молюсь до ночи у окна
На непонятном языке.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи #тридцатьтри

Иллюстрация из инета.


Рецензии